朱文功一行到合肥派河堆场项目进行施工现场管理综合考评
  作者:曹亚赠  时间:2020-11-11  点击量:   
【字体:


11月10日,公司副总经理朱文功率领施工现场综合考评组到合肥派河堆场项目部开展施工现场管理综合考评工作,考评组由工程部、技术质量部、安全监督部、经济法务部、人力资源部等相关部门组成。

考评组一行深入施工现场,实地调研了项目现场施工情况,详细了解项目建设理念、质量管理、安全防控及文明施工等情况。现场检查结束后,考评组对项目部内业资料进行了细致的检查,指出了发现的问题,对工作中的亮点给予肯定。

下午座谈会上,项目负责人徐斌从工程概况、工程进度、下一步工作计划等十多个方面进行了详细的汇报。朱文功对项目部的总体安排表示满意,随后从施工进度、项目用印、劳务用工、特种作业等方面与项目部进行了沟通交流,并对项目部提出四点要求:一是加快施工进度,缩短工期,力保年度目标;二是注重吸纳与培养人才,为港航局的发展做出贡献;三是在廉政方面要不越“底线”、不踏“禁区”,始终做到廉洁自律;四是在安全方面要有红线意识,排隐患、保安全。

此次施工现场管理综合考评是对该项目整体工作的全面检阅和系统盘点,是助推项目部管理基础、实现高质量发展的重要务实举措。该项目部表示将以此次综合考评工作为契机,认真抓好整改工作,找差距、补短板、堵漏洞,有针对性地制定整改措施,严格落实考评组重点工作部署,不断提高工程质量、提升管理水平,推动工程的圆满完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统