山东省潍坊市人大常委会副主任顾建华同志
莅临小清河复航工程施工四标项目部潍坊段调研指导工作
  作者:殷剑锋  时间:2020-11-12  点击量:   
【字体:


11月11日上午11时,山东省潍坊市人大常委会副主任顾建华同志莅临小清河复航工程施工四标项目部潍坊段调研指导工作,寿光市市委常委、副市长乔日升,寿光市人大常委会副主任王安文以及监理单位、项目部相关单位陪同调研。

顾建华一行人来到小清河复航工程施工四标项目部潍坊段侯辛桥施工现场,认真听取了项目介绍,详细了解到当前侯辛桥系梁、桩基、墩柱、梁场等施工部位的建设情况。他对项目工程建设各项工作给予了充分肯定,同时他指出,侯辛桥重建作为潍坊市“重点攻坚年”中的重要项目,是潍坊市重要的民生工程之一,是连接潍坊和东营两地的交通枢纽,对当地经济发展有着重要意义。他希望中国铁建港航局继续发扬“铁道兵”精神,展现“铁军”的魅力风采,高标准,严要求,积极加快项目建设,打造优质精品工程。

小清河复航工程施工四标项目部潍坊段侯辛桥建设自6月份开始进场施工,目前桩基已经完成218根,完成所有桩基的88%,墩柱12根、地系梁23件,现在正处于冬季施工阶段,项目部将继续“咬定青山不放松”,精心组织、合理安排施工任务,抓好安全质量管控,力争圆满完成本年度生产任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统