朱文功一行到淮干项目部进行年度综合考评并开展商务活动
  作者:宋鑫  时间:2020-11-12  点击量:   
【字体:


11月11日,公司副总经理朱文功一行对淮干项目进行2020年度施工现场管理综合考评。考评组依照施工现场管理综合考评评分细则,对项目部的施工组织管理、技术与质量管理、安全与环境管理等十大项进行了全面考核。

汇报会上,项目部汇报了本年来的项目工程建设情况、自评报告以及各项工作开展情况。考评组分别对各项工作情况进行了通报,肯定了淮干项目近期取得的进展,同时也提出了六点要求和希望:一是大干快上,在有限工期内尽快完成施工任务;二是努力打造“品质工程”,从设计、工艺上下功夫,加强质量管控;三是注重安全文明与环保,以保证可持续发展;四是加强分包单位的管理,细化合同条款,做好管理紧一扣,标准严一格;五是加强设备物资的管理,及时收集设备物资数据,严格把控进出场管理;六是绷紧思想之弦,持续做好疫情防控工作。

此次考评,朱文功拜访了项目业主——淮河港航集团有限公司董事长兼淮河干流航道整治项目办主任徐世俊,双方就淮干项目后续施工组织进行了深入交流。朱文功表示将在保证质量安全的前提下抢抓施工进度,争取尽快完成交付;徐世俊也对淮干项目的工作管理给予了肯定,并表示将全力支持项目部工作,保证工程款支付及时,并对淮河港航集团后续项目投标提出了邀请。

目前淮干项目正处于赶工阶段,各作业面同时开展对项目部管理水平将是极大的的考验,考评组一行的到来是对项目部的支持和鼓励,项目部将利用此次机会认真学习领会,反思落实,不断提升管理水平,保证项目如期完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统