港航局二分公司开展2020年度施工现场管理综合考评
  作者:张俞鑫 胡雨然 曾宪红  时间:2020-11-15  点击量:   
【字体:


近日,随着对泰兴七圩公用码头项目部考评工作结束,二分公司2020年度现场管理综合考评工作圆满完成。此次考评工作由该公司分管生产工作的副总经理朱文功带队,工程管理部等相关部门参与,先后到鱼山、合肥、淮干、金湖、泰兴五个项目开展施工现场管理综合考评工作,历时一周。

考评组一行通过听汇报、查资料、看现场、审真伪、辨虚实等方式对各项目部相关业务部门工作现场考评,及时召开反馈会议,根据各个项目的特点难点,指出各项目存在问题提出相应的改进建议和要求,并与项目部职工进行深入交流。

朱文功强调,当前正是二分公司所属项目部大干冲刺的黄金期,针对施工现场综合考评情况,提出几点要求:一是各项目部要因地制宜,及时发现问题解决问题;二是重视人才培养,优化人员结构,不断提升项目管理水平;三是紧守廉洁、安全、依法合规红线;四是脚踏实地进行问题整改,提高执行效率,确保顺利实现公司年度产值目标任务。

此次考评工作是对项目部施工生产的深入检验,有效提高了二分公司项目综合管理水平和施工生产管理水平,各项目表示将以此为契机,切实制定措施,严格落实整改,举一反三,做细做实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统