小清河复航工程施工四标项目部潍坊段开展安全生产大检查
  作者:殷剑锋  时间:2020-11-15  点击量:   
【字体:


11月13日下午15时,小清河复航工程施工四标项目部潍坊段开展安全生产大检查,项目领导班子带队、各部门负责人参与,实行“拉网式”排查机制。

项目部对侯辛桥施工现场进行了仔细检查,重点检查了钢筋加工车间、梁场、桥梁下部结构等各个施工部位,尤其是对施工现场临时用电、安全文明施工、特种作业持证上岗、起重吊装、高处作业等情况进行了反复的强调和提醒,并对检查中发现安全隐患提出整改意见。

目前,小清河项目部正处于冬季施工阶段,进行安全施工大检查旨在及时发现项目施工现场潜在的安全隐患,坚决杜绝一切不稳定因素;持续强化安全生产意识,加大监管力度,切实提高安全管理水平,以保证项目安全生产正常进行。

接下来,项目部将积极组织协作单位对此次安全检查发现的安全隐患进行限期整改,彻底消除施工安全隐患,为冬季施工筑牢安全墙。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统